2014國際醫療展『高雄醫學大學邁向智慧醫療新紀元』!!! 全展最盛大展出!!!

2014年國際醫療展

高雄醫學大學主題館

雲端新生活,高醫迎向智慧醫療新世代

醫療二

高雄醫學大學為「南台灣」醫學重鎮,長期投入培育輔導醫藥生技產業之創新發展,有效整合高階醫療器材、生物科技製藥及健康照護產業;由基礎至臨床的全方位合作,培育新創企業,提供企業完整產學育成服務進而促進國內生技產業發展。

此次『2014國際醫療展覽會』將於     6月19~22日在台北世貿中心展覽一館盛大展出,將集結一校三醫院(附設醫院、大同、小港)等產學合作研發成果及創新技術專利及育成培育企業成果精彩呈現高醫醫療體系卓越能量,主題館將分為三大區:

1、『優質育成企業MIT精品展示區』:由本校所培育之優質企業百科技全球安聯皇亮生醫民德生醫科頂科技展示牙科醫療器材研發精品。

2、『智慧生活體驗區』:整合高醫醫療體系數位健康生活行動醫療遠距醫療之資源,未來讓病人可透過智慧系統,例如穿戴式智慧裝置結合雲端健康App,免除等待焦慮,醫護人員也可藉由行動醫療裝置及醫療語音系統提高工作效率。

3、『嚴選專利技術分享區』:現場由校內老師及學生宣導其專利技術如復健醫材、醫用植入物及醫用檢測方法。

醫療無距離歡迎各界蒞臨台北世貿一館D區426號參觀指教,醫材知識獎不完

Categories: 未分類

發表迴響